KRILL OIL - ESSENTIAL NUTRITION
Krill Oil Essential é uma fonte de ômega-3 extraída do Krill, crustáceo encontrado nas águas frias do oceano Antártico, rico em EPA e DHA, em conjunto com fosfolipídios e o antioxidante natural astaxantina.
BENEFÍCIOS:
>100% Puro óleo de Krill
>150mg EPA e 90 mg de DHA por porção
>Fonte de ômega 3, 6 e 9
>Alta concentração de fosfolipídios
>Astaxantina natural, um importante antioxidante
>Certificação de sustentabilidade NSF international
>NÃO CONTÉM Óleo de peixe
>NÃO CONTÉM Metais pesados
>NÃO CONTÉM Etoxiquina
>NÃO CONTÉM Contaminantes
>NÃO CONTÉM PCB’s e Dioxinas
>NÃO CONTÉM Conservantes
>NÃO CONTÉM Astaxantina sintética
>NÃO CONTÉM Solventes químicos
PURO E SUSTENTÁVEL:
Krill Oil Essential respeita o ciclo natural de vida do Krill. Por ser criado livre no meio ambiente é também livre de etoxiquina, uma substância química utilizada na ração de animais com o objetivo de evitar a oxidação da gordura. Em alguns países, essa substância já é proibida em virtude da falta de segurança em humanos e animais. A etoxiquina é facilmente encontrada em suplementos semelhantes no mercado, mas não no Krill Oil Essential.
Procedência da matéria-prima
Krill Oil Essential tem sua origem das águas geladas da Antártica - longe da contaminação.
Astaxantina natural
O Krill Oil possui astaxantina natural do próprio Krill (substância que proporciona a coloração vermelha natural do crustáceo) com um teor 30 vezes mais potente quando comparada com a astaxantina sintética.
Pureza
Obtido por processo de extração a frio, patenteado e isento de solventes químicos que preserva suas propriedades bioativas.
Absorção
Os fosfolipídios são constituintes naturais das nossas membranas celulares, isso facilita a passagem do EPA e DHA para o interior da célula, ou seja, promove maior absorção e minimiza o aftertaste.
Quais as diferenças entre o Krill Oil e Super Ômega 3 TG?
Apesar das semelhanças, existem algumas diferenças importantes para se ter em mente. Ambos são fonte de ômega 3 – EPA e DHA, O Krill Oil é derivado dos pequenos crustáceos do ártico e também uma grande fonte de antioxidantes.
Outra importante diferença é a associação dos fosfolipídeos, que são constituintes naturais de todas as membranas biológicas, esse detalhe proporciona uma biodisponibilidade superior.
O importante é entender que são fontes diferentes de EPA e DHA e tem funções distintas no nosso corpo. A escolha por cada um deles deve ser avaliada de acordo com suas necessidades individuais. Peça orientação ao seu médico ou nutricionista.
ASTAXANTINA
A astaxantina, um pigmento encontrado no Krill, é um dos mais potentes antioxidantes entre os carotenoides. A investigação científica sobre suas propriedades associadas com a saúde é bastante recente, expondo uma série de benefícios impressionantes.